ryu-hashimoto’s blog

グルテンアレルギースキーヤー、ドローンパイロットの話

グルテンフリー ランチ&セミナー開催決定

グルテンフリー ランチ&セミナー開催決定

僕自身のグルテンアレルギーが発覚して3年が過ぎようとしています。
この3年間で、様々な知識と素材の選び方や、手軽に食べられるグルテンフリー食材も見つけられるようになりました。

よく行くイタリアンバールでも、バリラのグルテンフリーパスタを使ったカルボナーラをはじめ、グルテンフリーメニューを開発してもらって、関東のラストフロンティア高崎では少なくとも3店舗の飲食店でグルテンフリーメニューをいつでも食べられるようになりました。感謝の言葉が見つからないくらいうれしいです。
先日偶然、マクロビやグルテンフリー料理を教えている方に出会いました。
話が盛り上がり、イタリアンバールのオーナーとマクロビ&グルテンフリー料理教室の主催者がコラボして、グルテンフリー ランチ&セミナーを開催することとなりましたので紹介します。

グルテンフリーイタリアンランチとダイエットセミナー

イタリアン料理で美と健康が叶うシェフが作る絶品グルテンフリーイタリアンの数々を、ワンプレートで提供いたします。

また今回は、オールグルテンフリーイタリアン料理が食せる貴重なセミナーです。

更に、シェフが作る特別なドレッシングレシピを公開!お持ち帰りいただけるようにプリントシートを配布いたします。

セミナーでは主催者の佐藤麗奈によるグルテンフリーダイエットや美しく健康な体を手に入れるためのイタリアンなど、

美味しくて美しくなれるヒントがたくさん詰まったお話が聞けます。

開催日 2019年1月26日(土)
場所 Italian Bar La Famiglia(イタリアンバー ラ ファミーリア)
住所 高崎市八島町58-1 高崎ウエストワンビル 2F
*JR高崎駅下車、西口直結 徒歩2分
電話 027-381-6600
午前11時30分 受付
午後12時   開始
料金 お一人様 5,000円(税別)
募集人数 25名様

*料金のお支払いは当日現金のみとなっております

*別途追加料金で、ランチと一緒にワインなどもお楽しみいただけます。

ご予約・お問い合わせは直接店舗もしくは下記メールへお送りください。
osiete@sky-bright.co.jp